仕出し
初度法事(精進料理)のお知らせ
本日、葬儀料理(初度法事 精進料理パック)のご依頼がありましたので
一言
みなさんはどうされていますか?
葬儀料理は、昔は、料亭や近所のお世話人などが参列の人に提供していました
其の中身も、お魚、お肉を使わない「精進料理」が中心でした
今では、葬儀会社様の会館葬が多くなり、そこからご注文という
形になっています。このお料理に関して、みなさん 葬儀会社様に
お願いするときに、料理屋のご指名をされていますか?
参列頂いた方へのおもてなしや本来の料理の意味、味を考えては
いかがでしょうか 突然の事でありますので、料理のことは、葬儀会社様に
おまかせとならずに、金額、内容、料理屋さんの指名をしていただければ
当館のお客様の要望にあった料理をご提供し、トラブルの無いように
そして「おいしかったね」といられるように、葬儀会社様または
直接当館までご相談下さい
当館運営のご案内
↓
http://www.takadai.co.jp/sousai/