ブログ
料亭のお料理
ただいま
お一人様
お料理 15,000円の料理を
板長が仕込んでいました
先付け替わりとして
萩の生うにです(3500円)
焼き物として、萩天然鮎と季節の調べ〔3200円)
カサゴの揚げ物 〔2,100円)
おいしそうですね
会席料理は
3,000円~25,000円〔お一人様)です
上の写真は 15,000円~のコースです
皆様のクリックが萩の情報発信です
人気ブログランキングに参加しています。
もし気に入っていただければ
1日1回、クリックをお願いします[:ラブ:]
[:下向き:]
こちらも[:ラブ:]
[:下向き:]
最後に[:ラブ:]
[:下向き:]
ご宿泊、ランチ、夕食、仕出し、
法事料理のご指名 は高大まで
詳しくは
http://www.takadai.co.jp/top/top.html