ブログ
萩・高大の精進料理おしながき
精進料理のおしながきをおしらせします(例 3150円)
小鉢:つまみ上げゆば
汁物:味噌汁(大根、きくらげ、とうふ)
刺身替り:刺身こんにゃく
(からし酢味噌)
小椀:いとこ煮(萩の名物です)
焚出し:きんぎん豆腐
揚げ物:野菜の天婦羅
お平:茶そば
ご飯物:白ご飯
果物:季節の果物
お膳、パック、仕出し、料亭での会食など
皆様のクリックが萩の情報発信です
人気ブログランキングに参加しています。
もし気に入っていただければ
1日1回、クリックをお願いします[:ラブ:]
[:下向き:]
こちらも[:ラブ:]
[:下向き:]
最後に[:ラブ:]
[:下向き:]
ご宿泊、ランチ、夕食、仕出し、
法事料理のご指名 は高大まで
詳しくは
http://www.takadai.co.jp/top/top.html
ご意見、ご感想を募集しております